Ingredientes:

  • – 1 paquete de Tallarín “Di Caro” de 500 gramos
  • – 400 gramos de Jamón
  • – 200 gramos de crema de leche
  • – ½ Taza de queso rallado
  • – 3 cucharadas de margarina
  • – 2 Unidades de diente de ajo
  • – Sal y pimienta al gusto
  • – 8 tajadas de pan tajado

Preparación:

  • 1.Cocinamos el Tallarín “Di Caro” de 12 a 15 minutos en abundante agua recuerda que por cada 100 gr de pasta mezclamos una cucharadita de sal en 1 litro de agua.
  • 2.Una vez pasado el tiempo de cocción, pasamos los Tallarín por agua fría y escurrimos bien.
  • 3.En una sartén a fuego medio dejamos derretir la margarina, una vez líquida, adicionamos la crema de leche y mezclamos bien.
  • 4.Cuando comience a hervir, bajamos el fuego y añadimos lentamente el queso rallado mientras vamos mezclando con una cuchara de palo. Condimentamos con sal y pimienta al gusto.
  • 5.Picamos el jamón en cuadritos y lo llevamos a la salsa, sin dejar de mezclar.
  • 6.Tomamos el pan y lo tostamos brevemente en una parrilla o sartén.
  • 7.Al momento de servir ubicamos en el centro del plato el tallarín y lo bañamos con nuestra salsa, acompañando con un par de rodajas de pan tostado.
  • 8.Las Pastas “Di Caro” nos acompañan en cualquier ocasión, al almuerzo y a la comida son ricas y nutritivas.