Ingredientes:

  • 12 tapas empanadas para horno Di Caro.
  • 450grs de carne picada (molida)
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 huevos duros picados
  • aceitunas picadas a gusto
  • 1 cdt de pimentón
  • 1/4 de cdt de comino en polvo
  • sal/pimienta a gusto

Preparación:

  • Saltear la cebolla en aceite por unos 3 minutos hasta que este tierna.
  • Agregar la carne picada y mezclar hasta que se blanquee. Sazonar con sal, pimienta y comino y cocinar por otros 3 minutos a fuego moderado.
  • Agregar los huevos y aceitunas picadas y el pimentón.
  • Revolver bien todos los ingredientes y retirar del fuego hasta que se enfrié.
  • Una vez frió el relleno, poner 1 cuchardita del relleno sobre el disco y humedecer con agua los bordes y plegar la masa para unir por los bordes.
  • Cerrar con un repulgue o utilizar un tenedor para sellar.
  • Se cocinan por unos 15 minutos a 375 grados o hasta que tomen un color dorado.